中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 队伍建设

周静在全市政法领导干部政治轮训班上要求 不断提升新时代荆州政法工作能力和水平

发布时间:2019-07-29 来源:法智今微公众号

    7月26日,全市政法领导干部政治轮训班开班。市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静以《学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想、不断提升新时代荆州政法工作能力和水平》为题,作专题辅导报告。

    周静指出深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握政法事业正确的前进方向。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强思想自觉和行动自觉,把握目标要求,精心组织、统筹推进,落实践行习近平新时代中国特色社会主义思想。要加强党风廉政建设和过硬政法队伍建设,把党对政法工作的绝对领导落到实处,把全面从严治党和党风廉政建设主体责任落到实处,把提升政法队伍履职尽责的过硬本领落到实处,着力打造新时代政法铁军。要充分发挥政法机关职能作用,维护国家政治安全和社会大局稳定,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,深化平安荆州建设,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷营造安全稳定的社会环境。

    副市长、市公安局局长黄庭松以《提升政治站位、坚持底线思维 坚决打赢防范化解社会稳定重大风险攻坚战》为题作专题辅导报告。轮训期间,市直政法各部门还将分系统组织政治轮训。

    市中级人民法院院长肖志坚,市人民检察院检察长汪存锋出席轮训。市直政法各部门班子成员、县级干部、中层正职以及市委政法委机关全体干部参加此次轮训。

     


最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2014 荆州长安网 鄂公网安备 42100302000020号