中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 队伍建设

葆军人本色 树优良家风!荆州市司法局开展庆祝建军93周年主题活动

发布时间:2020-08-05 来源:荆州市司法局

        在“八一”建军节即将来临之际,7月31日,荆州市司法局开展“葆军人本色、树优良家风”庆祝建军93周年主题活动。


        在公安三袁家规家风馆,市司法局全体军转干部在讲解员的指引下,观看了《袁氏家规家训概说》《袁氏家教十则》《袁氏家戒十条》、三袁文学艺术思想主要成就、历代名家评三袁、当代名人评三袁、三袁故事连环画、珍贵文献史料文物实物、廉政文化诗词书画作品和多媒体展示厅等8个板块。参观过程中,大家认真听取讲解员精彩生动的讲述,表示要学习公安三袁的优良家风故事,抓好家规家风教育。


        随后,市司法局还组织召开了座谈会。座谈会上,大家畅所欲言,纷纷表示将继续发扬革命军人吃苦耐劳的优良作风,努力为司法行政事业发展贡献力量。



      市司法局党委副书记、副局长彭文玉代表局党委向全体军转干部送上节日祝福,对他们为司法行政事业做出的贡献给与肯定,同时勉励他们继续发扬吃苦耐劳、顽强战斗的工作作风,永葆军人本色,为推动司法行政事业发展再立新功。


         活动最后,全体军转干部合唱《中国人民解放军军歌》。


最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2020 荆州长安网       鄂公网安备 42100302000020号       鄂ICP备14000074号-2