中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 队伍建设

庆七一、颂党恩!这场合唱超燃!

发布时间:2024-07-02 来源:

    歌声嘹亮

    唱出人民公安的满腔热忱

    警旗飘扬

    凝聚警心向党的磅礴力量

     

    1719886071741351.jpg

     6月30日晚,荆州市公安局举行“警心向党 唱响七一”庆祝建党103周年合唱比赛。省公安厅政治部副主任熊肖杰出席活动。副市长、市公安局局长贾立出席活动并致辞,激励全体民警辅警弘扬伟大建党精神,凝聚奋进力量,用最嘹亮的歌声、最真挚的情感、最昂扬的斗志,诠释“人民公安为人民”的铮铮誓言,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。

    赛前,拉歌点燃了正式比赛的气氛,团队士气和战斗精神瞬间爆满。

    伴随着一曲铿锵有力的《游击队之歌》,比赛正式拉开帷幕,来自全市公安队伍的13 支代表队组成的千人合唱队伍依序亮相,《在太行山上》《没有共产党就没有新中国》《请党放心 强国有我》《祖国不会忘记》《我和我的祖国》等铿锵有力、振奋昂扬的歌曲依次唱响,一首首歌曲慷慨激昂、气势恢宏,红色文化、警营文化交相辉映,给现场观众带来一场心灵的震撼和思想的洗礼。

    一首《歌唱祖国》掀起了活动的最高潮,现场民警辅警齐声演唱,唱出了对党对祖国的无比忠诚和无限热爱,也唱出了全体民警辅警坚守岗位、无私奉献的职责使命。嘹亮的歌声,热烈的欢呼,尽情演绎了人民警察的政治本色——对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

    震撼的歌声已刻入心底,奋斗的坚定将行稳致远。比赛结束后,民警辅警们纷纷表示:将以这次合唱比赛为激励,传承和弘扬伟大建党精神,以更加斗志昂扬的良好风貌和一往无前的奋斗姿态,忠实履行好新时代公安机关使命任务,为奋力谱写中国式现代化荆州篇章贡献公安力量!

    荆州市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委直属机关工委、市总工会、团市委、市法院、市检察院、市司法局相关领导受邀参加活动。

     


最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2020 荆州长安网       鄂公网安备 42100302000020号       鄂ICP备14000074号-2