中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 平安法治建设

铁警护卫能源大动脉

发布时间:2019-09-30 来源:

    9月25日,武汉铁路公安局武汉公安处江陵车站派出所筹备组民警,在浩吉铁路江陵段站区和线路上开展巡查工作。即将开通的浩吉铁路,原称蒙华铁路,是中国最长的运煤专线,是国家“北煤南运”新的战略大通道。自今年5月以来,武汉铁路公安处组成4个筹备工作小组,提前安保介入工作,为铁路开通打下了坚实基础。筹备组民警联合沿线各地地方政府,共同印制铁路沿线安全告知书2万余张、宣传手册2万余份,入户宣传到人1万余户,有力增强了沿线群众护路群访意识。各个筹备组民警还联合与地方公安机关加强开展联合打击整治,严打涉铁违法犯罪行为,有力震慑了法犯罪,为浩吉铁路顺利开通提供了有力安全保障。

    9月25日,武汉铁路公安局武汉公安处江陵车站派出所筹备组民警,在浩吉铁路江陵段站区和线路上开展巡查工作。


最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2014 荆州长安网 鄂公网安备 42100302000020号