中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 政法要闻

沙市区委政法委到市委政法委对接工作

发布时间:2019-04-29 来源:法智今微公众号

    4月26日上午,沙市区委常委、政法委书记段文华带领区委政法委新组建的班子成员到市委政法委对接工作。市委政法委副书记杨德智、陈香好、何良才及其他县级干部参加了对接活动。

        会上,段文华同志介绍了新组建班子成员和基本分工,汇报了近期沙市区政法工作情况和下步工作设想。市委政法委领导一致认为,近年来沙市区的政法工作成效明显,值得肯定和认可。在沙市区委的领导下,区委政法委新组建的领导班子结构进一步优化,工作活力和战斗力进一步提升,班子建设进一步加强,新的班子精神面貌焕然一新。

    会议指出,沙市区是荆州主城区,地理位置特殊,矛盾问题突出,要清醒认识到沙市区的平安稳定将直接影响到荆州市的全局稳定,沙市区要有担当精神,主动为市委市政府分忧排难,为全市平安稳定工作贡献沙市元素。

    会议强调,沙市区要借助这次机构改革的有利机遇,在政法平安建设、政法智能化和队伍建设方面要加大工作力度。要在保持社会平安稳定上着力,确保2019年的政治年、稳定年贡献强大的沙市力量。要在提升“一感两度两率”上助力,统筹协调好全区工作,补齐工作短板,力争有新的突破。要在遏制非法上访上加力,工作要有新成效,落实处理非访“十条”硬措施,抓化解、抓稳控、抓打击,尤其是要防范化解群体性案(事)件和集访,确保大局稳定。要打造沙市区政法工作亮点和特色,扎实做好基层基础工作,全力争创全市综治平安优秀县市区。沙市区委政法委领导班子纷纷表态,要在市委政法委的坚强指导下,认真履行职责,抓好沙市区平安稳定工作,努力建设平安沙市,谱写沙市政法新篇章。

     

最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2014 荆州长安法治网 鄂公网安备 42100302000020号