中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 政法要闻

周向阳调度检查“五一”期间全市平安稳定工作

发布时间:2024-05-15 来源:

    5月1日上午,市委副书记、政法委书记周向阳主持召开“五一”期间平安稳定工作视频调度会,分析研判当前形势,安排部署假期平安稳定工作。

    周向阳强调,各地各部门要切实扛牢平安稳定工作责任,进一步树牢底线思维,增强风险防范意识,把时时放心不下的责任感转化为事事心中有底的行动力、落实力,全力做好“五一”期间平安稳定各项工作。

     要严格落实快速反应机制,加强重点物品、重点行业监管,强化重点场所安全防范,提高见警率、管事率,切实加强社会面巡逻巡防,不断提升人民群众安全感。

     要落实各项应急措施和值班值守制度,保持信息渠道畅通,加强突发事件应对处置,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

    会后,周向阳一行深入市公安局万达广场警务综合服务站、东门派出所等地,看望坚守岗位的值勤干警,查看景区安全管理等情况。


最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2020 荆州长安网       鄂公网安备 42100302000020号       鄂ICP备14000074号-2